Breaking

martes, 21 de noviembre de 2017

#WEBINAR 23/11: Servicios Convergentes para una #TransformaciónDigital Exitosa @Level3_Latam @CenturyLink

Regístrese al Web Seminar de Managed VoiceVer el mail en su navegador web

Servicios convergentes para una transformación digital exitosa

Jueves 23 de Noviembre 2017
11:30 AM (GMT-3)

¿Conocer el mapa sobre Servicios Convergentes, es suficiente para recorrer exitosamente nuestra propia Transformación Digital?

La necesidad de alcanzar mejores resultados en mercados más competitivos, ha impactado tanto sobre la población, así como también, sobre las empresas y sus maneras de hacer negocios. La evolución de los medios usados y la adopción de las nuevas formas del cómo hacemos las cosas, no garantizan el éxito de la estrategia de transformación seleccionada.
  • Evolución de la necesidad y tendencias.
  • Convergencia y alternativas de servicio.
  • Costo de propiedad y riesgos del camino.
  • Microsoft Teams y Skype for Business server.
  • Soluciones corporativas Skype for Business, pro y contras.
  • Propuesta gestionada regional de CenturyLink.

No pierda la oportunidad, regístrese ahora y asista al Web Seminar el Jueves 23 de Noviembre de 2017.

Registro sin cargo.

¡Esperamos contar con su participación!
Expositor
Pablo Landea
Regional Product Manager
CenturyLink

Jueves
23 de Noviembre 2017


Argentina/Chile11:30 AM
Venezuela10:30 AM
Ecuador/Colombia/Perú09:30 AM
México08:30 AM









Level 3 is now CenturyLink
Síganos en nuestras redes
LinkedIn Level 3Twitter Level 3Facebook Level 3Slideshare Level 3YouTube Level 3

Copyright © 2017 CenturyLink, Inc. Todos los Derechos Reservados.

La marca CenturyLink, el logotipo de los caminos y ciertos nombres de productos de CenturyLink son propiedad de CenturyLink, Inc. Todas las demás marcas son propiedad de sus respectivos dueños.

CenturyLink valora su negocio y respeta su privacidad. Para obtener más información sobre cómo utilizamos la información que recopilamos online, lea nuestra Política de privacidad.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Instagram @SchmitzOscar