Breaking

miércoles, 27 de septiembre de 2017

[REMINDER] Web Seminar 28/09 - Descubra la nueva seguridad

Regístrese al Web Seminar de Seguridad Adaptativa

 

Descubra la nueva seguridad:
La estrategia global contra los ataques cibernéticos.

Jueves 28 de Septiembre 2017
11:30 AM (GMT -3)

Expositor
Wilver Avendaño V.
Regional Data Center & Security Product Manager
Level 3 Communications

 

Jueves
28 de Septiembre 2017

Argentina/Chile

| 11:30 AM

Venezuela

| 10:30 AM

Perú/México

| 09:30 AM

 

Descubra cómo puede anticiparse a los ataques y proteger los datos críticos de su Organización.

Junto a nuestro experto conocerá:

  • Nuevas amenazas
  • Principales objetivos de los ataques en las empresas
  • Prevención, Detección, Predicción y Respuesta.

No pierda la oportunidad, regístrese ahora y asista al Web Seminar, el Jueves 28 de Septiembre de 2017.

Registro sin cargo.

Si lo desea, puede compartir esta invitación con otro colega de su empresa.

¡Esperamos contar con su participación!

 

 

 

 

 

 

Síganos en nuestras redes

 

 

www.level3.com | Área de Clientes | Otras vías de Contacto


© 2017 Level 3 Communications, LLC. Todos los derechos reservados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Instagram @SchmitzOscar